MELANCOLIA

Silêncio tocante.
Madrugada dos ébrios, dos amantes e dos poetas
Nem o piar de uma coruja lá fora, nem um gato a miar
Só o teclado blindando a escuridão com versos aleatórios,
sem rimas e sem pretensões de grandes coisas.

Em meio a isso, meu coração, descompassado de saudades,dos tempos que varava as auroras com minhas pernas enlaçadas nas tuas.

Solidão.
Incompletude.
Não há sono.
Não há sonho.
Não há coisa alguma à que se agarrar para não sucumbir!

E em meio à noite vazia, os corvos grasnam,

a vida vai aos poucos se esvaindo em ilusões e saudades.

 

E em meio a esta melancolia que traga o mundo, traga tudo,
só há este poeta louco, despudorado e teimoso,

que se vende a qualquer porção de poesia!

 

 

Imagem do Pinterest

Quadro de Edgar Degas