CONFUSO, CONFUNDO, SEM FUNDO...

É triste assim meu viver.

Mentira, nunca fui tão feliz!

O que, felicidade? Ah, tá.

Onde ela está para eu ver?

Não viu? Passou rápido.

Se ficou, foi um pouco,

Mas teve, sim, garanto.

Ainda não estou louco!

Tristeza aqui não entra!

Não cabe mais?

Pô, não comenta,

Me deixe em paz!

E na guerra tem paz?

Ela é pela paz, amigo!

Te fizeram de bobo, rapaz,

Alegação sem sentido...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/12/2023
Código do texto: T7948178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.