O SOL NÃO SE PONHA...

O SOL NÃO SE PONHA...

O dia amanhece não importa o tempo,

Com neblina, garoa ou céu de brigadeiro.

Novo dia, de esperança de alegria ou temor,

Não me importa o momento, quero por inteiro.

As horas passam cotidiano permeia, me cobra,

Nada muda reiniciando o infalível desespero.

O sol brilhante reflete minha sombra,

Sobre os anos que passam em reflexão.

Sonhos atropelados por erros e pecados,

Alimentados de terrível e ofegante desilusão.

Dia passa, manhãs, tardes de anseios sufocados.

Esmagados, dilacerados pela solidão...

Claridão de trevas, pois a frente não enxergo,

Tentando apalpar aquilo que amo, me frustro.

Revelo-me, deslumbrando o Sol, me entrego,

A afagos infantis que ora recebo, me proponho.

Aproveitar os raios que restam, esperançoso,

O dia, em que " O SOL NÃO SE PONHA..."

DFERRER - 08-07-22

DFERRER
Enviado por DFERRER em 07/12/2023
Código do texto: T7949344
Classificação de conteúdo: seguro