TANTOS PLANOS

Minha vida, eram planos traçados,

A felicidade tecida, momentos abraçados.

Hoje, lembranças silenciosas que se foram,

Planos abortados, em sonhos que morreram.

Caminhei entre planos, buscando o óbvio,

O futuro interpõe, o presente se esquiva.

Refazer destinos, um encontro com o tempo,

Onde o relógio pausa, e o agora é só lamento.

Planos repousam na gaveta do destino,

Um mistério guardado, nem imagino

Vivo, até que o destino sutilmente mude,

Redefina trajetórias, uma nova atitude

Assim, meus planos se tornaram poesia,

Na dança inconstante da vida, a magia.

O destino, o maestro, regendo com encanto,

Levando meus planos, para outro canto.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 08/12/2023
Código do texto: T7949733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.