Descanse em Paz!!

Você foi a melhor coisa que já me aconteceu em minha vida.

Mas o tempo não poupa ninguém...posso sentir o ar frio ao seu redor me dizendo que o tempo acabou, você deve ir embora.

Mesmo assim eu sei que não vou te esquecer nunca, te amo até os confins do universo...O silêncio e o ar frio vieram para tentar acalmar meu coração quente e que mesmo assim não consegue parar de derramar lágrimas em seu corpo gélido pelo ar da morte...

Minhas lágrimas se evaporam ao entrar em contato ao seu corpo frio e mórbido...não consigo deixar-te ir embora, te amo demais e minha vida não terá mais paz sem você ao redor.

As flores e rosas da floresta sentem a minha dor e escorrem lágrimas de sangue pelo chão.

Você se foi meu amor.

Descanse em Paz!!

Paloma Maggiotto
Enviado por Paloma Maggiotto em 28/12/2007
Código do texto: T795002