Você estragou a nossa história

Se você esqueceu de mim

é porque você

nunca me quis

então seja feliz

agora

não vai adiantar

passar os dias

a pensar

e nem as noites

que o tempo lhe deu

O que você devia ter feito

não fez

seguido a sua vida

sem mim

e fim

e não agora

cada um na sua hora

a sua demora

estragou a nossa história.

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/12/2023
Código do texto: T7952227
Classificação de conteúdo: seguro