Eu sou o último de mim mesmo

Eu sou o último de

mim mesmo

que sucede a outro

que me habitou,

antecipado e frio,

sem vontade de viver!

Eu sou o último de

mim mesmo

que traz nas costas

o peso de um passado,

que ainda me persegue,

longo e rejeitado!

Eu sou o último de

mim mesmo

nascido de uma morte

de um veneno apetecido

de uma escrita indecifrável

vaga e baça!

Eu sou o último de

mim mesmo

o que vivi depois de mim

sem querer nem desejar

a Linhagem dos Poetas,

a rejeitada descendência!

Eu sou o último de mim mesmo,

o último depois de mim ...