O poeta e sua musa

Um poeta sem sua musa

E agora, de onde tirarei inspiração?

Dessa minha separação?

Era uma musa que eu não queria ter perdido

Era uma musa que eu me apaixonei e quis ser mais que um amigo.

Quando tudo perde cor

Tudo perde sabor

E a única coisa que vc sente é dor.

Para os emocionados, os românticos incuráveis

A perda do amor são dores insuportáveis

Eu deito no chão

E fico num estado de depressão

O pior é que não consigo nem levantar

Estou aqui, pedindo pra me enterrar

Lidar com a desilusão

Pra quem já tem aflorado o lado da imaginação

É uma cruel volta a realidade

E uma realidade que não quero encarar, não agora..

Por favor.. nao quero passar por isso. Quero ir embora.

Que fardo

Ser esse eterno apaixonado

Que sempre termina de coração partido

Procurando na vida, um novo sentido..

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 27/12/2023
Código do texto: T7963445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.