À deriva

Em minha cama

Ainda tem seu cheiro.

Sua lembrança

Não saiu de mim.

Em pouco tempo

Me tomou inteiro,

E, de repente,

Decretou o fim.

Levou meus sonhos,

Só deixou saudade,

Quando se foi

E eu fiquei aqui.

Vivo à deriva

Sem qualquer vontade

De caminhar

E a estrada prosseguir.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 09/01/2024
Código do texto: T7972968
Classificação de conteúdo: seguro