SAUDADE
SAUDADE
Saudade tem nome?
A minha sim,
E ela dói,
Dói tanto...
Que me causam lágrimas,
E dar vontade de gritar,
Porém,
preciso sufocar esse grito,
Sorri,
E fingi,
Fingi que está tudo bem,
E está tudo bem!
Afinal,
Ninguém é de ninguém,
Apenas a saudade,
Que é de alguém...
Por alguém.
Lúcia Chagas
14/12/2023 [10:34]