A ingratidão,

falta de atenção,

descaso, frieza, grosseria,

sem carinho, sem beijo,

sem toque,

sem romantismo, sem sexo,

a falta de reciprocidade, botar as cartas na mesa,

a falta da verdade,

de cumplicidade,

de amizade, de gentileza,

é ruim, um horror,

uma tristeza.

Se é assim, mata tesão,

o desejo, o amor e a paixão.

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 16/01/2024
Código do texto: T7977924
Classificação de conteúdo: seguro