Lamentos...

Nada que digas me mudará

Serei sempre eu com ou sem você

Faça um acordo comigo

Abrace a te mesmo seja forte

Não queira seu bem faça também

Assim que sair não feixe a porta

Quando voltar ao entrar me olhe nos olhos

Beije-me com ternura acredite em mim

Seja você mesmo ate quando não for

Nunca se afaste sem olhar quem ficou

Seja feliz consigo às vezes estarei ao seu lado

Ou talvez vá embora te deixando com olhos

Lagrimejantes de tristeza em descobrir que você

Nunca será você mesmo...