NÓS SABEMOS📝

Nós sabemos

Que temos os sentimentos

Nós temos a plena consciência

Dos pensamentos

Eu sei o que te fere

Você sabe o que me cura

E nós sabemos quem se oferece

Pra nos dar ajuda

Você sabe dos momentos

Eu lembro dos sentimentos

Nós sabemos os envolvimentos

Dos breves monumentos

Nós sabemos o que o mundo pensa

Sabemos que a negatividade

Devia estar na despensa

E mesmo com a antiguidade

O mundo não se orienta

Sara Shakespeare
Enviado por Sara Shakespeare em 18/01/2024
Código do texto: T7979155
Classificação de conteúdo: seguro