Eu vi um anjo se tornar uma demônio
Eu vi um anjo se tornar um demônio,
Minha amável e indesejável succubus,
Que com um corpo delirante
Me fez apaixonar em suas curvas,
Em sua voz, em seu jeito, em seu desejo,
E hoje perfurou o meu coração,
Me amaldiçoou com a ilusão de tê-la,
Fez-me sentir especial mentindo,
Fez-me acreditar que a merecia,
Era uma chance única,
A mulher perfeita, única no mundo,
Que virou as costas e se foi...
Se foi rebolando de jeito tentador,
Com passos que nunca irei esquecer,
Me quebrando em mil pedaços
Sentindo a frustração de perdê-la,
Deusa ou anjo, a musa perfeita,
Que tanto faz...
Hoje é só mais um demônio em minha vida...