Mais uma de amor

Papel em branco sobre a mesa

ao lado a lapiseira preparada

na lamparina a vela segue acesa

o poeta e sua mente apaixonada.

Palavras de amor serão escritas entre versos

sonhos e mais sonhos estão relacionados

um amor impossível navega pelo universo

enquanto os corações seguem caminhos separados.

Nada que um texto, não possa aliviar

a dor e a tristeza desse amor

que insiste em querer se afastar

e não viver um destino encantador.

Quantas palavras de amor serão escritas ou faladas?

através de um poema enfim eternizado

eu me recordo das memórias que serão deixadas

enquanto isso eu escrevo um poema apaixonado.

Ronny
Enviado por Ronny em 30/01/2024
Código do texto: T7988081
Classificação de conteúdo: seguro