ooOOoo A vida nem sempre é fácil ooOOoo

A vida nem sempre é fácil

Nem tudo que acontece como queremos

Nem tudo que desejamos conseguimos alcançar

Nem tudo que amamos nos pertence

Eu já amei alguém

E esse alguém não me amou

Alguém que eu não amei

Já me amou

Já tive sonhos

Que nunca se concretizaram

Já gostei de alguém,

Mais do que de mim mesma

Eu já quis sumir

Pra não ter que encarar

A triste realidade

De ver quem amava

Com outra

Eu não aproveitei

Como deveria a minha adolescência

Por causa de um amor

Não correspondido

Já não acredito mais em conto de fadas

Tive o melhor de parte mim roubado

Fiquei parada no tempo

Esperando alguém que nunca virá...