Amor de uma mente solitária

No vazio do meu coração

eu sinto um calor sem explicação.

Mas é um sentimento solitário

que grita alto internamente, mas por fora, me calo.

O julgamento vem de todos os lados

sinto-me entorpecido, atordoado.

É inexplicável a sensação do sentir

enquanto eu falo com os olhos, as palavras insistem em mentir.

Levo em meu sorriso uma dor imortal

que consome a fantasia de viver um amor real.

Me sinto fraco e debilitado

encarando a fragilidade de um ser intensamente apaixonado.

Fogo que queima sem demonstrar o calor

nas palavras insipido, na solidão o sabor.

É inexplicável a sensação do sentir

enquanto eu falo com os olhos, as palavras insistem em mentir.

Na companhia do silêncio eu aprendi o que é amor

encarando a solidão e me escondendo dessa "dor".

Ronny
Enviado por Ronny em 01/02/2024
Código do texto: T7989526
Classificação de conteúdo: seguro