Desilusão

chorei ontem

a tarde inteira

até alagar

a minha face

inundar

os meus olhos

e afogar

as minhas mágoas

depois ...

enxuguei as lágrimas

e me refiz

INTERAÇÕES:

- Alberto Valencia Lima

DOR DE AMOR (PoeDez)

Chorar só

Quanta dó

Dá um nó...

Dança em forró!

Triste sina

Na surdina

Só neblina...

Molha a face

Se ela te amasse

Deixa que passe!

Paz e bem!

- Poeta Olavo

Faça da sua desilusão

Um jeito terno de amar

Entregue o seu coração

Pra outro alguém habitar

- Vilma Orzari Piva

Chorar uma desilusão

É extravasar o que se sente

É lavar alma e coração

Pra se refazer consciente

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 01/03/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8010246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.