CORAÇÃO INFANTIL

 

Valdir Rangel

 

 

Dizem que o coração

é o símbolo do amor e da paixão

Pobre de meu coração

Só é lugar de solidão...

 

De desilusão, de amor fracassado

Meu coração é tão tolim

Insiste em confiar e se iludir

 

 

O meu coração é muito bobo

E Ama sempre

fazendo o papel de tolo

 

Meu coração

É ninguém amando

É o sentimento acreditando

Que há uma felicidade lhe esperando

 

Sai de mim,

vai embora de mim

Coração tolo....

 

Leva esta dor

Do meu peito

Furando e me magoando

E a felicidade sempre me negando

 

 

Vai meu coração

Não estou mais aguentando...

Amar tanto por amor

E viver no abandono

Ainda sonhando