Senhor Deus dos Desvalidos

Senhor Deus dos Desvalidos

Senhor Deus dos desvalidos!

Dizei-me vós, Senhor Deus!

Por que sofre nossa gente

Nas mãos deste fariseu?!

Tanto horror suportam os seus?!

Ó mão do onipotente, porque não apaga a dor

Vendo nosso sofrimento

Que és o Deus de amor!?

Daí de cima de tudo, envia os comandados teus ,

Evita esta tempestade

Que abate o povo teu!

Quem são estes desvalidos

Que vivem e acreditam em voz!?

E a ti pede socorro

Frente a fúria do algoz!?

De quem são?

Se a tua voz se cala

E por aqui não nos trás ,

O fim de tanta maldade

Pela vossa caridade

Nos livra do Satanás.

Somos os filhos do suplício

Onde a desgraça seduz

Vivendo um tempo dificil

Onde há trevas e não luz!

Senhor Deus dos desvalidos

Envia todo teu poder

Vivemos tempos incertos

Onde estás que não nos vê?

JOÃO MARIA DE MEDEIROS
Enviado por JOÃO MARIA DE MEDEIROS em 01/03/2024
Código do texto: T8010623
Classificação de conteúdo: seguro