MINHA TRISTEZA

“Minha tristeza é…

Um pedaço de sabão no chão do banheiro

É o vento gelado

Esfriando a água do chuveiro

É a geladeira vazia

Um punhado de prato sujo na pia

A sola cansada

Se descolando do sapato

É um saco!

Ter que sorrir

Quando se quer chorar

E ter que ficar

Quando se quer partir"