Decisão

Decisão

Relógios batem as horas,

Soam forte dentro da noite calada e quente,

Ainda estou em minha janela olhando a imensidão

Astros que brilham nos céus.

Vou dizendo a eles do meu mal, revolta,

Cancei-me de cena teatral,

Tentei levar às alturas toda dor que sangra o peito,

Grito ao alto tudo que odeio e fujo do que é irreal

Desisto desta vida, não quero mais!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 03/01/2008
Código do texto: T801534