APENAS O SOL

Quando a angústia me domina

Tudo se torna trevas

À noite me revira

Pela manha a esperança nasce

O sol

Eu me curvo perante. Ao lhe perguntar

Que faço?

Esse por sua vez diz: seu fraco,

Muito já olharam pra mim e todos passaram

Somente eu restei

A insônia se apodera de mim

E a agonia trilha meu caminho

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 03/01/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T801604
Classificação de conteúdo: seguro