Não é amor que quero

Não é o que eu pensava, quando em seu sorriso te amei, foi um engano, pois nem mesmo você comigo falas. Pois seu rosto se modificou, seu sorriso sumiu, quando a ti me declarei em um verso de amor. O que você procura poeta e amor, e eu a felicidade do mundo em vantagens do luxo, não e amor que quero.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/03/2024
Código do texto: T8016054
Classificação de conteúdo: seguro