O peso de uma traição

"No sentido de uma traição

Com ou sem razão

Deixa você confuso ,sem direção

Mas um novo orizonte deve buscar

Para poder sonhar e voltar a sentir

O prazer do que é amar"

william Rafael Nizer
Enviado por william Rafael Nizer em 18/03/2024
Código do texto: T8022171
Classificação de conteúdo: seguro