***Desencanto***

O destino tem um relógio muito ajustado

Embora muitas vezes pareça injusto

Badalou onze vezes às sete horas

Estranho?Não!Sabedoria do tempo

Surpresa!!!

É esse foi o coral que ouvi

Me feristes como nunca imaginei

Fiquei estagnada no tempo

Estranho presságio

Inquietude de lágrimas

Sobras de alguém que amei

Migalhas de quem já não existe

De quem nunca foi real

Deu meia noite no relógio dourado

Nos ponteiros do destino.

Daiana Roza
Enviado por Daiana Roza em 04/01/2008
Código do texto: T802778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.