Alguém está só

Tão quão notável, pude ver em teus olhos fogo.

Existia em um dado momento, a certeza do amor.

Onde, planar em um "mar Negro" por vezes foi o nosso espairecer.

O caminhar despretensioso, suplicava por uma maior atenção .

Pois, estávamos a caminhar em direção ao "mais do mesmo".

Inevitavelmente, a porta do abandono foi selecionada.

Desisto, eu creio que desisto.

Somos feitos por puro capricho.

Seres incapazes de superar e facilmente suprimimos à tudo.

Alguém está sozinho agora e não sabe.

Somente por acreditar que existe algo.

Entender que o mundo resumiu-se a isso.

E que não se sente capaz de amar ou viver sem amor.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 26/03/2024
Código do texto: T8028096
Classificação de conteúdo: seguro