Se acabou...

Toda vez que tenho que levantar.

Na esperança de você estar perto de mim

É o pior momento que não tem fim...

mas algo mudou dentro de você

você não sabe que o inverno chegou

e nosso amor acabou

nem falamos adeus...

mas quando amanheceu

sei que tudo tinha se acabado

mas não quero que chore essa noite...

E deixe essa tristeza de lado

não adianta sofrer por esse amor

porque sei como é perder alguém

mas não me relembre desse fardo

que foi amar você por um momento...

fellipealves
Enviado por fellipealves em 26/03/2024
Código do texto: T8028395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.