Não quebre as regras

Quebrar as regras as vezes é bom

Acelerar sabendo que vai bater

Suicídio

Colocar todas as suas cartas na mesa

Se entregar sem reservas

Por que deram outro nome ao amor

Por que mudaram o nome das coisas bonitas

Por que insistem em deixar as coisas que eu amo feias

Eu quebrei as regras de novo

Intensa demais?

Verdadeira demais?

Ou simplesmente eu só não sirvo?

Um homem que te faz chorar

Ainda merece seu amor?

Um homem que te desperta tristeza

Ainda merece seu coração?

Quanto tempo leva pra se amar alguém?

Quanto tempo leva pra se perder alguém?

Frações de segundos e tudo muda

Sempre em um dia a noite

De novo e de novo

Eu vi lentamente o azul do céu se apagar

Eu vi as borboletas que voavam no meu quarto

Saírem pela porta

Algo me foi tomado

Mesmo sem nada ter

Hoje é um dia cinza

Eu amo os dias cinzas

Espero que permaneça cinza

Nesses dias

Não existe saudade

Não existem esperanças

Nem espectativas

Eu sempre sei o que encontrar em um dia cinza

Quando esteve azul

Eu não sabia como agir

Eu não sabia o que esperar

O novo não me reconhece

Sou amor

Em um coração completamente cinza

Sou dia cinza

Visto pelos olhos cheios de lágrimas

Sou despedida

Antes de uma chegada

Sou a precipitação

De algo que poderia até ser bom

Mas escolhemos dar nome feios as coisas bonitas

Não quebre as regras

O amor vai ter matar

Bem vindo de volta

Dia cinza

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 26/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8028601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.