RESGATAR

Estou um pouco distante de tudo. Principalmente de mim.

Estou tomando um novo rumo em minha vida.

De querer mais a mim, viver mais para mim.

Estou disposta a tudo para me resgatar.

Voltar a sonhar.

Viver um grande amor.

A tempestade já passou.

A dor não faz mais parte desse coração.

O amor que eu sentia se acabou.

Não tem como voltar.

Pois, machucou, abandonou.

Agora é seguir e viver.

Para eu voltar a sonhar.

Dar novamente a oportunidade.

De um novo amor encontrar.