A FLOR E SEUS. ESPINHOS...

Me enganei com a flor

Que aparentava

Ser inofensiva.

Me enganei com ela

A flor que não era flor.

Fui até o seu jardim

Provei dos seus carinhos.

Porém...

Ganhei os seus castigos.

Me enganei...

Com esses olhos meigos

Tudo era magnífico

Mas incerto para a vida.

Me enganei...

Com esse amor.

Que por pouco não me envenenou.

Ufa!

Que veneno!

15/06/2024

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 07/04/2024
Código do texto: T8036807
Classificação de conteúdo: seguro