TEATRO DA DOR

AS CORTINAS SE ABREM.

ARRANCO MINHAS CAPAS.

COMEÇA O SHOW,

É A DOR EM PRIMEIRO ATO.

A CADA CENA SE PASSAM MEUS MEDOS;

APLAUDO MEUS PLANOS;

ASSISTO A SOLIDÃO

E CHORO A REALIDADE

NA CENA MAIS ÍNTIMA

INTERPRETANDO ALEGRIA

NO SILÊNCIO INFINDO

DE UMA DOR QUE BAILA

NO PALCO DO MEU SER.

Arilda Rufino

Arilda Rufino de Sá
Enviado por Arilda Rufino de Sá em 07/04/2024
Código do texto: T8036918
Classificação de conteúdo: seguro