HÁ COISAS...

Há coisas que me arrependo

outras não me lembro

Me arrependo do momento desperdiçado

e que poderia estar ao seu lado

Não me lembro de haver demonstrado

o quanto fui feliz estando nos seus braços

agora restaram as cinzas

de um passado pendurado no quadro

em que observo deitado em minha cama

coberta de retalhos das roupas que usou

na despedida do seu aniversário.