VALEU, O QUE PASSOU, PASSOU!

 

Se é você quem quer assim,

Por capricho de mulher

Você já cansou de mim,

Seja o que você quiser,

 

Pode pegar a sua mala,

Quando sair feche a porta,

Desse amor já não se fala,

A relação está morta.

 

Tudo acabado entre nós,

Agora é cada um por si,

Nem quero ouvir a sua voz,

E boa viagem, pode ir!

 

Não se esqueça de esquecer

Este cara, por favor,

Vai ser melhor pra você,

Valeu, o que passou, passou!

 

Barreiras (BA), 09-04-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 09/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8038209
Classificação de conteúdo: seguro