Entre a Luz e o Fim

No silêncio do dia, na casa que um dia chamei de lar,

Entre memórias e sombras, busco um lugar.

Na penumbra do quarto, onde a solidão se oculta,

As vigas testemunham segredos que a mente tumultua.

Uma cadeira solitária, um nó que se desata,

Sob o véu da melodia, uma jornada se desata.

Entre notas musicais e suspiros de despedida,

Um último momento, uma escolha desmedida.

O eco do passado, o sussurro do adeus,

No limiar da partida, entre o sonho e a dor,

A eternidade aguarda, em cada nota, em cada sabor.