ETERNA ALIANÇA

Em minha inocência te entreguei minha alma, um corpo de leveza e calma

Nos primórdios da adolescência te entreguei fogo e paixão

Sem saber que o amor viria na contramão

Foram anos de zelo e dedicação

E o que sobrou veio na fumaça da desilusão

Hoje fadigada pelo viés do destino

A esperança dorme em mim

E aqui vou existindo, com amor, fé e perseverança

Em tudo dando graças, com a última que morre fiz eterna aliança

Esperança Castro

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/04/2024
Código do texto: T8039434
Classificação de conteúdo: seguro