Furou o encontro

Estava tudo programado para o amor se consumar.

De repente a forte chuva veio para atrapalhar.

Um amor que precisa de força e coragem, para acontecer.

A musa não estava preparada para deixar florescer.

Essa desculpa foi forte para o aventureiro.

Resolveu arquivar esse fogareiro.

Aquilo que seria a maior de suas aventuras, não se consumou.

Ele agradeceu até, pois isso o salvaguardou.

Um desejo quase que incontrolável estava em sua mente.

Um balde de água fria foi talvez proveniente.

O dia terminou e às reflexões veio.

Melhor será para ele nunca provar daquele seio.

A musa vai encontrar outro aventureiro mais audaz, e que não se apaixone por ela.

Esse aventureiro no amor quer coisa séria.

Se o acaso não tivesse atrapalhado.

Esse aventureiro corria o risco de ter seu coração dilacerado.

Existe amor que não deve ser vivido.

Mesmo o amor necessita ser repartido.

O amor quando está nascendo, ele só cresce.

O sentimento da musa e do aventureiro já nasceu grande.

Por isso padece.

O aventureiro sai dessa relação fortalecido.

Talvez se tivesse amado teria morrido.

Um sentimento gostoso está sobre o seu ser.

Agora ele sabe que pode amar e ter.

A musa está livre para os homens encantar.

O aventureiro está livre para o seu amor a outra mulher entregar.

Os dois saíram felizes dessa relação que não aconteceu.

Mas a sabedoria venceu.