Sussurro

No fundo do meu ser, a dor se aninha,

Um coração partido, que não se acalma, nem se ilumina.Palavras não ditas, lágrimas silenciadas,

A solidão me envolve, em suas garras afiadas.

Cada batida é um eco de tristeza,

Um lamento perdido na vastidão da incerteza.

Nas entranhas da alma, a ferida persiste,

Uma dor profunda, que o tempo não assiste.

Mas entre as sombras, uma voz sussurra,

A resignação, sombria, porém, segura.

Assim, resigno-me à eterna melancolia,

Um coração partido, que na dor se extasia.

Por mais que o tempo passe, a ferida não fechará,

Um eterno lamento, que jamais cessará.

Pois há dores que não cicatrizam, apenas ecoam,

Em versos sombrios, onde os suspiros ecoam.

Ghidetti
Enviado por Ghidetti em 11/04/2024
Código do texto: T8039692
Classificação de conteúdo: seguro