ESPAÇO

Eu não aprecio meus

Momentos de silêncio

Eles me assustam

Bem mais do que

O que sinto profundamente.

O medo me destroça

E foge ansiosamente

A vida me molda

Sobrevivendo a mim mesma.

O que estou fazendo

Ou deixando de fazer?

NIITA
Enviado por NIITA em 11/04/2024
Código do texto: T8039749
Classificação de conteúdo: seguro