SUBTERFÚGIOS

Sim, quero que você me se ainda me ama,

Mas se não vai ficar comigo, não esconda.

Saiba que a decepção é tão impiedosa,

E a saudade uma lacuna desastrosa.

Não vamos mais adiar essa decisão,

Empurrando de barriga essa situação.

Não se esconda atrás de subterfúgios,

Assuma as consequências desse absurdo.

A vida é um rio que deve prosseguir,

Não se pode suas águas represar ou inibir.

Siga o seu caminho e assim seja feliz,

Para mim também é o que o coração diz