O QUE É PÁSCOA?

Páscoa é a ressurreição de Jesus

Após ter morrido na cruz

Apagaram este personagem

E trocaram por coelho

O amor e a compreensão

Foram substituídos pelo chocolate

Que é isto minha gente?

Onde está reflexão?

Os momentos de introspecção

Sou de um tempo diferente

Onde na Páscoa não havia presente

Tinha muita oração