CANSEI!

ASSIM COMO EU PASSAVA AS NOITES ACORDADA

VAI VER COMO É TRISTE AMAR SEM SER AMADO

VOCÊ ACHO QUE NUNCA IA PERDER O AMOR QUE

SEMPRE TEVE E NÃO SOUBE COMPRIENDER.

 

TODAS AS NOITES EU ESPERAVA VOCÊ VOLTAR MAS VOCÊ

SÓ CHEGAVA DE MANHÃ EU CANSEI DE PASSAR AS NOITES 

SOZINHA IMAGINAVA QUE VOCÊ IA SENTIR FALTA MINHA E QUE

LOGO CHEGARIA PRA GENTE SE AMAR MAS VOCÊ NEM SE LEMBROU

QUE AINDA TINHA UM GRANDE AMOR...

 

ACABOU, CANSEI DE ESPERAR ESTOU INDO EMBORA PARA NUNCA MAS VOLTAR..