Briga estúpida

O poeta labuta

A sua fatídica luta

Que parece disputa

E se deixar SURTA

Nessa rotina bruta

Sofre... e ninguém escuta

O respeito encurta...

Preso nessa gruta

- Briga estúpida!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/04/2024
Código do texto: T8041909
Classificação de conteúdo: seguro