Sem amor

Sem amor

sem desejo

sem beijo

eu não vejo luz e nem cruz

só escuridão

solidão

em um abismo de ilusão

em um mundo sem chão

sem onde pisar

sem sonhar

sem pegadas

sem vida

sem estrada

sem horizonte

sem nada

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/04/2024
Código do texto: T8042447
Classificação de conteúdo: seguro