E S C O M B R O S #M#

Esse eterno acontecer

que nos faz viver

Do pulsar de um coração

ao acelerar de uma paixão

Vida que se faz vivida

em entrelinhas esquecida

desperta em amores secretos

sepulta em seres abjetos

Entre um sim e um não

desejos esmaecidos

sentimentos entorpecidos

num canto qualquer esquecidos

Um sonho de mesmo querer

Por muito tempo ensejado

Deus sabe o quanto cobiçado

De corpos e pulsares uníssonos

perdidos entre escombros do amor

#MEMORIALRecantista#, eu apoio !