FRAQUEZAS MINHAS

Sou fraco. Sim, não tenho vergonha,

Um verdadeiro fracote,

Tristemente fraco, pamonha...

Quem me compra leva esse pacote.

Sou vítima de mim mesmo,

De minha pouca atitude,

Por acreditar que o mundo é bom

Enquanto ele me ilude.

Fraco, sem remédio,

Batendo em portas aqui e ali,

Nenhuma se abre,

Eu nem tento as abrir.

Atormentado pela minha fraqueza,

Meu espírito abandonou-me.

Sozinho, eu comigo mesmo,

Não tenho onde ir.

Nem o choro me é permitido,

Pois esse pertence aos fortes,

Aos fracos como eu

Resta ser ressentido.

Forte é tudo que eu queria ser,

De onde vem a força?

Não sei como encontrá-la,

Tenho medo de me perder.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/04/2024
Código do texto: T8042716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.