Abismo

Abraço que não chegou, palavra que se perdeu,

No labirinto do tempo, o amor se dissolveu.

Um vazio que consome, um silêncio que dói,

Na alma ecoa a saudade, um lamento que não se acalma.

Abismo sem fundo, onde sonhos se afogam e promessas se desfazem.

Um mar de incertezas, um deserto de solidão,

Onde o coração se debate em eterna aflição.

Fantasmas do passado, lembranças que assombram

Um amor que se esvai, como fumaça nas brumas.

A esperança se esvai, como água na areia,

Deixando apenas a dor, uma ferida profunda.

Busco em vão o teu olhar,

tua voz tão querida,

Mas apenas encontro o silêncio, o olhar desapareceu.

A cada passo que dou, afundo-me mais nesse abismo

Sem saber se um dia encontrarei a luz que me guia.