TRAGÉDIA

Tuas asas

sem voar

me deixaram sem fala ...!

Mesmo pouco,

aos poucos,

a poesia que deveria

estar por ti a escrever,

morreu no nascedouro...

Por ti, não mais voarei

pelos céus infinitos...

por ti suicidarei

todos meus sonhos...

Maktub...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/04/2024
Código do texto: T8044895
Classificação de conteúdo: seguro