Cansaço

O cansaço vem ao meu encontro

Enroscado em meus pés, ele deita

O desejo de ser consumida pelo vento que carrega as folhas secas

Me acaricia, como se dissesse que sou livre para ir

Eu deveria expulsar meus próprios medos

E me vestir de forte

Mas não consigo

E sigo me agarrando aos galhos finos dos dias que jamais acabam

Mesmo sendo desistente por natureza

Negando o trajeto ao qual fui imposta

Ainda tenho poder sobre os passos que levo

Desviando ou não

Não deixam de serem meus

Tropeçando ou seguindo firme

Ainda serão meus.

Amanda SamJose
Enviado por Amanda SamJose em 19/04/2024
Código do texto: T8045319
Classificação de conteúdo: seguro