Mala Colorida

É hora de ficar contente

De viver o presente

E desfrutar a vida.

De nada adianta

Lembrar o passado.

Deixa ele guardado

Na mala colorida.

Faz como lhe digo:

Sem correr perigo

Das recordações.

Pois lembranças,

Trazem esperanças

E antigas ilusões.

Esquece aquela mala

E os códigos que ela fala,

Pois nem tudo é verdade.

Viva o agora

O resto jogue fora

Junto com a saudade.

Agora vem comigo:

Eu sou o amigo

Que te estende a mão.

Tira da tua vida

A mala colorida

Que sangra o coração.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 22/04/2024
Código do texto: T8047010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.